Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Какое имя дать ребенку, чтобы он вырос богатым? Исследователи смогли доказать, что образование и статус родителей оказывают воздействие на выбор имени для их малыша. Специалисты портала Сравни.ру провели анализ перечней богатейших людей и выделили популярные имена среди олигархов и звезд шоу-биза.

Какое имя дать ребенку, чтобы он вырос богатым?

2 апреля 2022, 12:20
Какое имя дать ребенку, чтобы он вырос богатым?
Фото: pixabay.com
Исследователи смогли доказать, что образование и статус родителей оказывают воздействие на выбор имени для их малыша. Специалисты портала Сравни.ру провели анализ перечней богатейших людей и выделили популярные имена среди олигархов и звезд шоу-биза.

Согласно данным статистики, одним из самых распространенных мужских имен в нашей стране остается имя Иван. Логично, что среди самых богатых россиян должно быть много Иванов, но оказалось, что только 1 процент миллиардеров носит это имя.

Исследование показало, что богатейших россиян зовут Александрами и Андреями (почти 11 процентов случаев). Отметим, что имя Андрей означает "храбрый", а Алекандр - "защитник". Как пример, портал приводит председателя совета директоров «Еврохима» Андрея Мильнеченко (9,1 миллиарда долларов) и хоккеиста Александра Овечкина (12,2 миллиона долларов). Кроме того, самым богатым человеком по версии Forbes, является Владимир Потанин. Владимирами зовут 8,02 процента успешных бизнесменов. Правда, среди звезд преуспевающих Владимиров не оказалось.

Женщин, добившихся высот меньше, чем мужчин. В основном, это Ольги (15,38 процента). К примеру, состояние члена совета директоров «Прогресс Капитала» Ольги Белявцевой оценено в 0,4 миллиарда в американской валюте.

Второе место у Наталий (13,46 процента). Та же гениральный директор группы InfoWatch Наталья Касперская (270 иллионов долларов). Самой богатой женщиной страны считается Елена Батурина (1 миллиард долларов).