Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Владимир Путин принял решение по Стасу Михайлову и Диане Гурцкой Поклонники этих исполнителей наконец-то могут быть довольны. Народная любовь нашла отклик на высшем государственном уровне.

Владимир Путин принял решение по Стасу Михайлову и Диане Гурцкой

2 апреля 2022, 21:00
Владимир Путин принял решение по Стасу Михайлову и Диане Гурцкой
Фото: legion-media.ru
Поклонники этих исполнителей наконец-то могут быть довольны. Народная любовь нашла отклик на высшем государственном уровне.

Теперь посещать концерты Дианы Гурцкой и Стаса Михайлова будет не только приятно, но и престижно. Ведь это будет выступления не просто певцов, а народных артистов РФ. Соответствующий указ главы государства был подписан и уже размещен на портале правовой информации.

Как отмечено в указе президента России, звания Стас и Диана получили за большие заслуги в развитии эстрадного искусства. Поклонники артистов уже засыпали своих любимцев поздравлениями в соцсетях, отметив, что такое звание и Гурцкая, и Михайлов заслужили давно, ведь уровень любви к ним со стороны россиян находится неизменно на высоком уровне.

Стоит отметить, что за большие заслуги в развитии театрального и кинематографического искусства звание Народного артиста РФ получила и актриса Елена Санаева, как сообщает РИА Новости.

Фото: legion-media.ru