Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Женщинам с этими именами чаще всего изменяют C раннего детства девочкам читают сказки о том, как героини влюбляются в сказочных принцев и живут долго и счастливо. Все это очень романтично, но реальность совершенно иная. В наше время, измена уже не является большим преступлением в глазах общественности. По-началу семейная жизнь складывается как нельзя лучше, но женщина, вдруг, начинает чувствовать, что что-то не так. Ее муж систематически задерживается на работе, он изменился, и в какой-то момент, ей на глаза попадается его любовная переписка с какой-то особой, а может кто-то из друзей или родных проливает свет на похождения благоверного.

Женщинам с этими именами чаще всего изменяют

2 апреля 2022, 23:37
Женщинам с этими именами чаще всего изменяют
Фото: pixabay.com
C раннего детства девочкам читают сказки о том, как героини влюбляются в сказочных принцев и живут долго и счастливо. Все это очень романтично, но реальность совершенно иная. В наше время, измена уже не является большим преступлением в глазах общественности. По-началу семейная жизнь складывается как нельзя лучше, но женщина, вдруг, начинает чувствовать, что что-то не так. Ее муж систематически задерживается на работе, он изменился, и в какой-то момент, ей на глаза попадается его любовная переписка с какой-то особой, а может кто-то из друзей или родных проливает свет на похождения благоверного.

Имя человека оказывает влияние на его судьбу. По мнению астрологов, женщинам с определенными именами изменяют чаще, чем другим. Так или нет - решайте сами, но обозначим эти имена.

Валентины, Татьяны, Анны и Людмилы необыкновенно привлекательны для изменщиков. Возможно, все дело в том, что они, зачастую, имеют более мягкий и покладистый характер. Они до последнего держатся за семью, и изначально готовы прощать измены своего возлюбленного, пусть даже открыто и не признаются в этом. К сожалению, именно с этими представительницами прекрасного пола, недостойный мужчина может оставаться рядом очень долго.