Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Любовь Толкалина оказалась в больнице после ссоры с подписчиками Популярная актриса не смогла выдержать информационного накала страстей в соцсетях и оказалась на больничной койке.

Любовь Толкалина оказалась в больнице после ссоры с подписчиками

4 апреля 2022, 12:00
Любовь Толкалина оказалась в больнице после ссоры с подписчиками
Фото: legion-media.ru
Популярная актриса не смогла выдержать информационного накала страстей в соцсетях и оказалась на больничной койке.

Как сообщает «Экспресс газета», Любовь Толкалина обладает повышенной эмоциональностью, всегда остро реагирует на какие-либо события или критику, поэтому начало спецоперации на Украине не осталось от нее в стороне. И если кто-то спокойно воспринимает новости, то актриса оказалась на грани нервного срыва. Как результат – визит в больницу.

«После всех новостей я в итоге оказалась в больнице. Надеюсь, ненадолго, но на какое-то время исчезаю и отсюда», - сообщила Толкалина своим поклонникам в соцсетях. При этом точный диагноз, с которым актрисе понадобилась медицинская помощь, она уточнять не стала. Почитатели ее творчества пожелали своей любимице скорейшего выздоровления.

Впрочем, ряды поклонников Любови Толкалиной могут в ближайшее время заметно поредеть. Ведь актриса, призвав помолиться после очередной новости с Украины, вызвала на себя гнев и критику со стороны части подписчиков. Но терпеть негатив Толкалина не стала.

«Прошу всех, кто пишет комментарии здесь, читайте, что я пишу. Или немедленно покиньте, пожалуйста, мой телеграмм. Пусть здесь останется сто человек, но человек. Вокруг действительно ад и мрак и мне приходится прикладывать усилие жить. Я не могу постить котиков, не могу давать вам ценные советы по массажу лица и всякому бытовому пищеварению. Все неспособные читать, что я пишу, пожалуйста, удалитесь немедленно», - написала актриса в своем Telegram-канале.

Фото: legion-media.ru