Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
К началу дачного сезона МТС обеспечила связью пригороды Череповца В начале 2022 года МТС построила новые базовые станции в Вологодской области.

К началу дачного сезона МТС обеспечила связью пригороды Череповца

5 апреля 2022, 09:15 Р
К началу дачного сезона МТС обеспечила связью пригороды Череповца
В начале 2022 года МТС построила новые базовые станции в Вологодской области.

Мобильная связь и высокоскоростной интернет МТС впервые появились в деревнях Нова и Бурцево Череповецкого района, охватив порядка 500 дачных домов и коттеджей. Дачники и жители коттеджных поселков теперь могут пользоваться качественной мобильной связью и интернетом на комфортных скоростях, таких же, как в городе: общаться по телефону с близкими и друзьями, звонить через мессенджеры, вести прямые эфиры, делиться фотографиями и видеороликами в социальных сетях даже в выходные дни и праздники, когда концентрация мобильных абонентов в пригородах Череповца становится максимальной.

«Для нас важно, чтобы жители Череповца, которые приезжают на дачу, а также те, кто живет в пригородах Череповца постоянно, были обеспечены мобильной связью и полным объемом цифровых сервисов: имели возможность работать удаленно, учиться, смотреть кино или слушать музыку. Тем более, что у нас, в МТС, есть что предложить: это и оригинальные премьеры в онлайн-кинотеатре KION, и российские облачные хранилища «МТС Вторая память» для фотографий, видео и важной информации, подборки хитов на МТС Music. А чтобы дети не скучали, пока родные работают на огороде или занимаются своими взрослыми делами, мы, на сайте «Поколение М», приготовили творческие мастер-классы по разным направлениям: фотографии, вокалу, танцам и многим другим» - прокомментировал Владимир Шевердин, директор МТС в Вологодской области.