За здоровье Ее Величества: Букингемский дворец может стать элитным пабом

AMC-UDAR
AMC-UDAR
Не успела королева Елизавета II из-за проблем со здоровьем перебраться в Виндзорский замок, как ей начали поступать предложения по поводу дальнейшего использования Букингемского дворца.
Подпишитесь и читайте нас в:

В частности, свое коммерческое предложение, как сообщает «Экспресс газета», Ее Величеству направил Тим Мартин, владеющий компанией «Wetherspoons». Это самая настоящая английская пивная империя, имеющая 925 пабов в Англии и Ирландии. Кроме самих питейных заведений, компания выпускает собственный журнал и имеет мобильное приложение для заказа еды и напитков на дом.

Нет, владелец пивной компании отнюдь не сошел с ума, а подошел весьма практично к данному вопросу. Ведь большинство его пабов как раз и располагаются в исторических зданиях, среди которых бывшие банковские отделения, театры, бассейн и даже церкви. При этом многие детали и аура места сохраняются, а пол в таком элитном пабе устлан ковром, на котором каждый из посетителей может посмотреть иллюстрации из прошлого данного исторического здания. Поэтому Тим Мартин и решил, что Букингемский дворец не должен пустовать, а должен приносить пользу людям и прибыль, в том числе и бюджету страны.

По мнению владельца «Wetherspoons», королева вполне может одобрить такую предпринимательскую идею. При этом для паба можно использовать не весь Букингемский дворец, а только его часть. Стоит отметить, что сами британцы вполне благосклонно отнеслись к данному предложению владельца пивной империи и ждут официального ответа от представителей королевской семьи.

 

Фото: pixabay.com
 

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: