Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Она что-то знала»: фанаты МакSим увидели намек на спецоперацию на Украине в старом выступлении певицы Любители конспирологических теорий активно обсуждают весьма странное совпадение наряда певицы и танцоров на выступлении в 2015 году.

«Она что-то знала»: фанаты МакSим увидели намек на спецоперацию на Украине в старом выступлении певицы

6 апреля 2022, 06:00
«Она что-то знала»: фанаты МакSим увидели намек на спецоперацию на Украине в старом выступлении певицы
Фото: legion-media.ru, кадр из видео, youtube.com
Любители конспирологических теорий активно обсуждают весьма странное совпадение наряда певицы и танцоров на выступлении в 2015 году.

Речь идет о музыкальной премии «Золотой граммофон», как пишет «LENTA.RU». Певица МакSим стала одной из участниц, а ее наряд уже тогда привлек к себе внимание, так как был выполнен в цветовой гамме российского триколора. Но сейчас видео тех лет вызвало неподдельный интерес. Пользователи в интернете активно обсуждают, что МакSим уже тогда «что-то знала или догадывалась о спецоперации на Украине». Ведь об этом, как уверяют пользователи, говорит не только ее наряд, напоминающий флаг России, но и латинская буква Z на костюмах артистов из подтанцовки.

Кто-то из пользователей даже поспешил определить певицу в современную Вангу. А поклонники теории заговоров и конспирологии уверяют, что «Они всегда предупреждают мир о предстоящих событиях, это их обязанность. Жаль, мы мало умеем читать эти знаки». Впрочем, нашлись среди комментаторов и более здравомыслящие люди, заверившие, что это все просто совпадение. Певица выбрала такой наряд, чтобы подчеркнуть свой патриотизм, а логотип Z на одежде танцоров говорит о том, что они работают в шоу-балете «Z-dance», с которым в то время и выступала МакSим.

Фото: legion-media.ru, кадр из видео, youtube.com