Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Как сжечь 100 калорий без занятий спортом и без диеты Оказывается, самые простые и повседневные действия помогут сжигать от 100 Ккал в день. И никаких при этом тренировок и диет.

Как сжечь 100 калорий без занятий спортом и без диеты

6 апреля 2022, 18:54
Как сжечь 100 калорий без занятий спортом и без диеты
Фото: pixabay.com
Оказывается, самые простые и повседневные действия помогут сжигать от 100 Ккал в день. И никаких при этом тренировок и диет.

Мытье волос и укладка.

За 40 минут такой процедуры можно легко сбросить 100 Ккал. А всё потому, что приходится долго держать руки поднятыми. В итоге мышцы сами от напряжения начнут сжигать лишние калории. Плюсом к таким стараниям – эффектная укладка.

Уборка в комнате.

Всего 30 минут вытирания пыли или пола – и долой 100 Ккал! А теперь подумайте: сколько же вы сожжете, если приступите к генеральной уборке?

Зарядка.

Нет, гантели брать в руки никто не заставляет. Даже если вы просто разомнетесь, приседая и прыгая в течение 10 минут, с легкостью сожжете очередные 100 калорий. Причем к такой разминке можно прибегать не только утром, но и в любое время в течение дня.

Забудьте про лифт.

Лестница – лучший друг женщины. Конечно, если пакеты тяжелые, не стоит игнорировать лифт. Но если вы налегке, то 10 минут по ступенькам помогут избавиться от 100 Ккал разом и подтянуть мышцы ног, ягодицы.

Променад во время разговора по телефону.

Не нужно стоять на месте или сидеть, когда у вас телефонный разговор. Походите с гаджетом у уха минут 30 – и из организма сразу исчезнут 100 Ккал. То же самое происходит при быстрой ходьбе по дому.

Танцы.

Даже ходить в студию не придется. Домашние танцы перед зеркалом в течение 20 минут – и минус 100 Ккал. Кстати, такие музыкальные минутки помогут сохранить суставы гибкими, и научат грациозно двигаться, жестикулировать.

Пешие прогулки.

Во-первых, такие прогулки – это сожженные 100 Ккал за каждые 20-30 минут. Во-вторых, это просто приятно и очень полезно не только для тела, но и для кожи лица. Она насыщается кислородом, который подтягивает ее и убирает морщинки.

Так что похудеть можно, даже просто сменив свои привычки.