Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Нелегкая судьба Елены Степаненко: оставила мужа ради Евгения Петросяна, а потом сама стала брошенкой После развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко сочувствовали многие поклонники. Недавно стал известен факт, что в свое время бывшая жена Петросяна когда-то сама ушла от первого мужа ради известного комика.

Нелегкая судьба Елены Степаненко: оставила мужа ради Евгения Петросяна, а потом сама стала брошенкой

8 апреля 2022, 09:35
Нелегкая судьба Елены Степаненко: оставила мужа ради Евгения Петросяна, а потом сама стала брошенкой
Фото: legion-media.ru
После развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко сочувствовали многие поклонники. Недавно стал известен факт, что в свое время бывшая жена Петросяна когда-то сама ушла от первого мужа ради известного комика.

Сейчас Елена становится только краше, ведь ходят слухи о ее новом романе. 8 апреля Степаненко исполняется 69 лет. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Первым супругом Елены был Александр Васильев – пианист. Они встретились после окончания ГИТИСа, тогда артистка была устроена на работу в Москонцерт, а Васильев был руководителем эстрадного ансамбля и проложил Елене дорогу в творчество.

В 80-х Степаненко перешла работать к Петросяну, так как она хотела двигаться дальше и попасть в более известный коллектив. Затем, Петросян и Степаненко поженились. В свою очередь, Васильев отказался сотрудничать с Евгением и решил идти своим путем. По словам Васильева, он не имеет никаких претензий к бывшей жене.

После 33 лет брака с известным комиком в его жизни появилась новая помощница, которая и разрушила долгий союз Петросяна и Степаненко. В 2018 году Елена подала на развод и на раздел имущества, помимо поклонников на сторону артистки встала и дочь Евгения от первого брака Викторина. Она в раннем возрасте осталась без мамы, а Елена смогла заменить ей самого близкого человека. Своих детей у артистки нет.

Отметим, что слухи о новом молодом избраннике, Елена не подтверждает. По ее словам, она не понимает, откуда они вообще взялись.