Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Имидж ничто, жажда – все: знаки Зодиака, для которых интеллект важнее внешней красоты Находясь в поисках своей второй половины, каждый из нас надеется найти родственную душу. Иногда доброта, отзывчивость или чувство юмора гораздо важнее, чем симпатичная внешность. Но есть знаки гороскопа, которые на первое место ставят высокий интеллект избранника.

Имидж ничто, жажда – все: знаки Зодиака, для которых интеллект важнее внешней красоты

9 апреля 2022, 04:00
Имидж ничто, жажда – все: знаки Зодиака, для которых интеллект важнее внешней красоты
Фото: pixabay.com
Находясь в поисках своей второй половины, каждый из нас надеется найти родственную душу. Иногда доброта, отзывчивость или чувство юмора гораздо важнее, чем симпатичная внешность. Но есть знаки гороскопа, которые на первое место ставят высокий интеллект избранника.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Один из самых общительных знаков Зодиака всегда находится в центре событий и окружен большим количеством людей. Знакомство с представителями этого знака Воздуха удобнее всего завести во время совместной работой над увлекательным проектом. Близнецы не выносят рутину и застой, они увлеченные исследователи самых тайных глубин человеческой души. Зачастую Близнецы - разносторонне образованные интеллектуалы, и ищут такую же родственную душу, наделенную блестящим умом.

ДЕВА (24.08-22.09)

При выборе потенциального партнера Дева крайне пристрастна относительно умственных способностей кандидата. Будьте уверены: при первой же встрече Дева подвергнет их тщательному анализу. Этот знак Земли постоянно занимается самообразованием и саморазвитием, поэтому и от партнера будет ждать того же самого. Так что если вы гонщик «Формулы 1», а заодно физик-ядерщик и лауреат Нобелевской премии по литературе – возможно, у вас есть шанс привлечь благосклонное внимание Девы.

СКОРПИОН (23.10-21.11)

Для Скорпиона в приоритете всегда будет эмоциональный интеллект партнера. Внешность избранника не играет большой роли, главное – прочная духовная связь и эмпатия. Скорпион не будет выстраивать серьезные отношения с человеком, который в любви только берет, ничего не давая взамен.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козерогу принадлежит почетное первое место среди знаков-карьеристов. Он поглощен стремлением достичь сияющих высот в производственной сфере, спит и видит себя в мантии академика, либо на церемонии получения государственной награды. Амбициозный и целеустремленный, этот знак Земли терпеть не может лени и глупости, поэтому даже не посмотрит в сторону человека с подобными качествами. Острый ум Козерог ценит гораздо выше, чем симпатичную мордашку.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолей по праву носит звание одного из самых умных знаков Зодиака. Впрочем, это относится ко всем знакам Воздуха. Водолей блестящий собеседник, поэтому и в партнере он, прежде всего, будет искать богатство внутреннего мира, образованность, увлеченность делом. И лишь потом обратит внимание на внешность. В принципе, Водолей готов общаться даже с инопланетянином – при условии, что представитель внеземной цивилизации способен вести интеллектуальную беседу.