Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Моргенштерн потерял семью. Откровенное признание Семейная жизнь скандального рэпера подошла к концу.

Моргенштерн потерял семью. Откровенное признание

9 апреля 2022, 18:24
Моргенштерн потерял семью. Откровенное признание
Фото: Legion-Media
Семейная жизнь скандального рэпера подошла к концу.

Об этом заявила его 22-летняя жена, Дилара Зинатуллина. Она опубликовала видео, где откровенно говорит о своем браке, как о неудаче, и про развод с Алишером Валеевым, который известен в России под именем Моргенштерн.

Девушка призналась: не может дальше состоять с мужем в тесных отношениях, а развод – их совместное решение.

«Я ни в коем случае не хочу высказываться о нем плохо… Мы просто не сошлись характерами» – сообщила Дилара.

Свадьба Дилары и Алишера состоялась меньше года назад – в августе 2021 года. Но, как только отгремело пышное свадебное торжество, случилось худшее – частые ссоры. И если до брака в их отношениях была и страсть, и разлуки, и яркие события, и переживания, то после официального оформления отношений жизнь изменилась. Как пожаловалась сама Дилара:

«После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Всё, что мы делали – ели, спали, играли на компьютере. Поначалу это были прикольно, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность. А вылезти из этого мы не смогли».

Кроме того, музыкант не собирался отказываться от своих старых привычек, в том числе и от общения с девушками легкого поведения. В итоге браку настал конец. О чем сам рэпер тоже высказался в своем Телеграм-канале.