Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ее хотели отправить на пенсию: Анита Цой высказалась про Нетребко Не так давно 50-летняя оперная певица Анна Нетребко сделала заявление, в котором постаралась дистанцироваться от России и президента Путина, в надежде, что Европа вернет ее контракты и позволит дальше работать на своей сцене.

Ее хотели отправить на пенсию: Анита Цой высказалась про Нетребко

9 апреля 2022, 20:15
Ее хотели отправить на пенсию: Анита Цой высказалась про Нетребко
Фото: legion-media.ru
Не так давно 50-летняя оперная певица Анна Нетребко сделала заявление, в котором постаралась дистанцироваться от России и президента Путина, в надежде, что Европа вернет ее контракты и позволит дальше работать на своей сцене.

Однако данное заявление только привело к резкому росту негатива со стороны бывших соотечественников по отношению к оперной диве. А европейские и американские театры так и не восстановили артистку в своем штате. Правда, отвергнутая Анной Нетребко Россия, как всегда, протянула руку помощи «блудной» дщери – и уже почти через месяц певица будет выступать на сцене Санкт-Петербурга. Она примет участие в фестивале «Звезды белых ночей», который пройдет с мая по июль 2022 года.

И, пока вокруг этого события бурлит негодование простых почитателей музыки, певица Анита Цой сделала заявление по поводу удаления Нетребко с европейских и американских сцен: «Неужели она не понимает, что ее, возможно, хотели проводить на пенсию. И сейчас нашелся повод, и ее из этих театров попросили, чтобы дать дорогу другим».

Эстрадная певица просто убеждена, что западные театры давно планировали выкинуть Нетребко на улицу. И лучшего момента, как сейчас, просто не было. Косвенным подтверждением словам Аниты служит то, что после «покаянного письма» ни один из театров так и не восстановил контракт с оперной дивой.