Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дом престарелых имени себя: Прохор Шаляпин планирует окружить себя старушками Певец Прохор Шаляпин известен больше своими любовными похождениями, чем достижениями на сцене.

Дом престарелых имени себя: Прохор Шаляпин планирует окружить себя старушками

9 апреля 2022, 21:00
Дом престарелых имени себя: Прохор Шаляпин планирует окружить себя старушками
Фото: legion-media.ru
Певец Прохор Шаляпин известен больше своими любовными похождениями, чем достижениями на сцене.

Правда, 38-летний артист предпочитает не юных спутниц, а более зрелых женщин. Как однажды признался сам Прохор: «Мне действительно не интересны молодые девочки, 20-летние, какие-то вообще иногда несовершеннолетние даже мне осмеливаются писать в соцсеть… «Можно с тобой познакомиться?», я говорю: «Бабушку зови свою».

Стоит напомнить, что первая супруга Шаляпина была незначительно старше 18-летнего мужа, а вот Лариса Копенкина, вторая жена Прохора, не стеснялась своей 30-летней разницы с ним. Потом у артиста появилась и третья жена — состоятельная Татьяна Клаудиа Дэвис. Она только выглядела на 40 лет, а по паспорту — на все 60. Просто слишком много было пластических операций.

Поэтому принятое на днях решение Прохора открыть в будущем дом престарелых имени себя — не является чем-то неожиданным. Сам певец считает такую идею интересной, да и одинокие дамы будут под присмотром. И он предпримет все усилия, чтобы регулярно развлекать великовозрастных подопечных. Тем более учить общению с такой категорией женщин Прохора не придется. Это у него врожденное.

Как заявил певец: «Я уже за городом активно осваиваюсь. Приобрел по очень выгодной цене участок. Но за последнее время материалы в несколько раз подорожали, и построить пока ничего не могу. Там стоит лишь старенький сарайчик. Но ничего, прорвемся!». А строить свое заведение Шаляпин планирует в Подмосковье, как сообщает «5 канал».