Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Ложится рано»: что Надежда Бабкина делает по ночам со своим молодым супругом Вот уже много лет процветает союз знаменитой певицы Надежды Бабкиной и её молодого супруга Евгения Гора. Их отношения смогли выдержать критику со стороны общества, где долго обсуждались корыстные мотивы молодого мужа, о том, что он попросту использует популярность жены для собственного продвижения на эстраде.

«Ложится рано»: что Надежда Бабкина делает по ночам со своим молодым супругом

11 апреля 2022, 12:40
«Ложится рано»: что Надежда Бабкина делает по ночам со своим молодым супругом
Фото: legion-media.ru
Вот уже много лет процветает союз знаменитой певицы Надежды Бабкиной и её молодого супруга Евгения Гора. Их отношения смогли выдержать критику со стороны общества, где долго обсуждались корыстные мотивы молодого мужа, о том, что он попросту использует популярность жены для собственного продвижения на эстраде.

Когда же появилась информация про раздельные спальни, в которых супруги проводят ночи, то огонь недоверия к разновозрастному браку, со стороны поклонников и злопыхателей разгорелся с новой силой. Однако, в одном из интервью, Надежда Бабкина пояснила, что при такой сильной загруженности и постоянных гастролях планировать совместный ночной отдых сложно. К тому же певица предпочитает гостевой брак, а не традиционный.
Как сообщает Экспресс Газета, Бабкина любит соблюдать правильный режим дня и рано ложится спать, в отличие от молодого мужа, который может засидеться далеко за полночь. Поэтому ночной отдых в раздельных комнатах очень удобен и позволяет быстро восстановить силы.
Общественность по-разному относится к супругам, у которых нет общей спальни. Кто-то считает это тревожным сигналом, который говорит о кризисе в отношениях. Но психологи утверждают обратное и советуют тем парам, у кого не совпадает режим дня отдыхать по отдельности.