Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Как надо носить кольца, чтобы привлечь удачу Когда мы надеваем на палец кольцо, то запускаем мощные программы, которые могут повернуть нашу судьбу как лучшую, так и в худшую сторону.

Как надо носить кольца, чтобы привлечь удачу

12 апреля 2022, 10:20
Как надо носить кольца, чтобы привлечь удачу
Фото: pixabay.com
Когда мы надеваем на палец кольцо, то запускаем мощные программы, которые могут повернуть нашу судьбу как лучшую, так и в худшую сторону.

По этой причине нельзя носить кольца на всех пальцах сразу. Левая рука и серебро несут в себе женскую энергию и выполняют защитную функцию. Правая рука и золото транслируют мужскую силу, делая нас активнее и предприимчивее.

Большой палец

Напрямую связан с головой и отвечает за мужские смелые решения. Если вы стеснительны и не уверены в себе, то вам надо носить на этом пальце золотое кольцо с красным камнем. Ну а если решительности вам не занимать, но не хватает интуиции, то носите серебряное кольцо с камнем холодных оттенков.

Указательный палец

Заметили, что когда нам надо на кого-то указывать мы используем именно этот палец. Это происходит потому, что палец является своеобразной антенной, связывающей нас с космическими энергиями. Не рекомендуется носить на указательном пальце правой руки золотые изделия. А серебряное кольцо на левой руке защитит вас от сглаза и порчи.

Средний палец

Это палец кармы. Если вы не хотите проходить все трудности и испытания судьбы, то никогда не носите кольца на среднем пальце правой руки. Если же вы хотите смягчить жизненные удары, то перстенек из серебра с камешком холодного цвета вам в этом поможет.

Безымянный палец

Этот палец отвечает за любовь, семью и успехи детей. Неслучайно обручальное кольцо носят именно на этом пальце - оно активизирует эти сферы. Примета о потере обручального кольца ярко свидетельствует об этом.

Мизинец

Этот пальчик отвечает за ум и интуицию. Если вы хотите преуспеть в коммерции - носите колечко с красным камешком. А когда едете в отпуск, чтобы ваш бизнес продолжал процветать, наденьте поверх него серебряное кольцо. На мизинце левой руки носят кольца отшельники и монахи. Если вы не хотите остаться в одиночестве или уйти от мирских дел, то оставьте этот пальчик свободным.