Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
4 шва и минус 10 000: синхронистка Алла Шишкина рассказала, как по глупости попала на операционный стол Трехкратная олимпийская чемпионка решила рассказать подписчикам своего Telegram-канала о том, что интересного с ней произошло на днях. По нелепой случайности спортсменка угодила к хирургу.

4 шва и минус 10 000: синхронистка Алла Шишкина рассказала, как по глупости попала на операционный стол

12 апреля 2022, 17:15
4 шва и минус 10 000: синхронистка Алла Шишкина рассказала, как по глупости попала на операционный стол
Фото: vk.com/rusallo4ka
Трехкратная олимпийская чемпионка решила рассказать подписчикам своего Telegram-канала о том, что интересного с ней произошло на днях. По нелепой случайности спортсменка угодила к хирургу.

А все из-за того, что Шишкина нечаянно прикусила нижнюю губу. Тогда у девушки появился «шарик» на щеке, который впоследствии оказался кистой. В итоге трехкратной олимпийской чемпионке в групповых упражнениях пришлось лечь на операционный стол в институте челюстно-лицевой и пластической хирургии.
«Никогда не думала, что, прикусив губу, все может закончиться операцией у челюстно-лицевого хирурга. Пожевала жвачку, прикусила губу, образовался шарик на щеке, я его еще иголкой ковыряла, думала сдуется (не делайте так никогда!). Пришла к стоматологу, а она мне говорит: «Это ретанционная киста. Нужно ехать ее вырезать у хирурга». В итоге я уже еду от хирурга. Была в институте челюстно-лицевой и пластической хирургии. 4 шва и минус 10 000», - поделилась подробностями Анна.
Но, помимо швов и слегка опустевшего кошелька, синхронистка вынесла из кабинета хирурга весьма интересную историю, которой она также поделилась со своими поклонниками.
«А хирург мне классная попалась. Она мне интересную историю рассказала. Что никогда не хотела быть хирургом, вообще врачом быть не хотела. Потом попала в стомат, хотела на терапевта, а там все переполнено, пошла в хирургию. Потом дальше хотела переучиться на терапевта - снова мест не было. В аспирантуру пошла на терапевта, а там зав. кафедрой была как-то с хирургией связана. В итоге человек кандидат наук, как хирург-стоматолог. В детстве хотела быть дизайнером. Вот как бывает. А вы говорите судьба», - заключила 14-кратная чемпионка мира.

Фото: vk.com/rusallo4ka