Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Молчание - золото: Константин Генич объяснил, почему не будет комментировать матчи «Спартака» Журналист дал интервью сайту «РБ Спорт», в котором рассказал о том, что до конца сезона он не будет комментировать матчи с участием «Спартака». Как оказалось, его об этом попросил сам московский клуб.

Молчание - золото: Константин Генич объяснил, почему не будет комментировать матчи «Спартака»

12 апреля 2022, 18:45
Молчание - золото: Константин Генич объяснил, почему не будет комментировать матчи «Спартака»
Фото: championat.com
Журналист дал интервью сайту «РБ Спорт», в котором рассказал о том, что до конца сезона он не будет комментировать матчи с участием «Спартака». Как оказалось, его об этом попросил сам московский клуб.

«Я не буду комментировать «Спартак». До конца сезона. Кто знает, может быть, и дольше. Во-первых, сам не хочу. Во-вторых, «Спартак» высказал такое пожелание», — заявил Константин Генич.
Также телекомментатор объяснил, по какой причине красно-белые так не желают слышать его голос во время своих матчей. Как оказалось, все дело в одной фразе, которую журналист бросил в прямом эфире.
«Когда я сказал, что никто не ожидал, что этот молодой «Краснодар» приедет и дернет «Спартак» в Москве. Вот за эти слова. Готов извиниться за то, что это, может быть, неэфирные слова, но мне кажется, что такой большой клуб как «Спартак», не должен на такое обращать внимание. Более того, «Спартак», увы, закинул руку туда, куда не должен был этого делать», - добавил 44-летний работник канала «Матч ТВ».
Напомним, что на данный момент «Спартак» занимает 9 место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ. Уже 16 апреля красно-белые сыграют против «Рубина» в Москве. Матч начнется в 19:00 по московскому времени.

Фото: championat.com