Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Самый большой транжира. Кто из знаков Зодиака не умеет контролировать расходы Большие или маленькие, но деньги нужно уметь тратить. Однако такой навык есть не у всех знаков Зодиака.

Самый большой транжира. Кто из знаков Зодиака не умеет контролировать расходы

13 апреля 2022, 18:30
Самый большой транжира. Кто из знаков Зодиака не умеет контролировать расходы
Фото: pixabay.com
Большие или маленькие, но деньги нужно уметь тратить. Однако такой навык есть не у всех знаков Зодиака.

Рыбы

Как ни странно, но самые большие умельцы в вопросе экономии – это Рыбы. И дело тут не в их умении грамотно распоряжаться средствами, коих у знака Зодиака всегда немного. Рыбы – огромные фантазеры. Поэтому их представление о «черных днях» окрашено в такие краски, что поневоле будешь щепетильно относиться к тратам.

Козерог

Он тратит деньги с полной противоположностью тому, как их зарабатывает. Козерог – невероятный трудоголик. Поэтому деньги доставать умеет, а вот к тратам относится сложно. Любит всё раскладывать по конвертикам: на отдых, на образование, на ремонт, и т.д. И очень не любит доставать из этих конвертиков даже рубль.

Дева

Тоже боится денег, как и Козерог. Т.е. боится остаться без них, а потому ни копейки и никуда лишней. Даже если что-то очень сильно хочется, Дева просто отвернется от желанного и продолжит воспитывать силу воли. В итоге быстро скопит на что-то значимое. А мелкое и в удовольствие? Оно подождет.

Скорпион

Любит деньги. Вернее, любит их приумножать. И чем больше денежек у Скорпиона, тем сложнее он с ними расстается. Ведь, что такое потратить? Это просто отдать и всё. Т.е. нельзя будет вложиться во что-то стоящее, чтобы нарастить доход. Тогда зачем тратиться впустую?

Водолей

Честно пытается тратить разумно. И купленная, например, новая сумка может серьезно расстроить Водолея. Зачем она нужна, если уже есть одна, пусть и старенькая? Поэтому с каждой зарплаты, чтобы не было соблазнов, Водолей откладывает: на старость, на путешествия, на ремонт. Но где-то во глубине шкафа лежит еще один конвертик с надписью «на всякую всячину». И такой НЗ приятно греет душу знаку Зодиака – это ведь только для него и для его «хочу».

Рак

Один из тех, кто умеет жить не по средствам. Нет, Рак не транжирит деньги, не занимает их на свои растущие потребности. Просто знак Зодиака так умеет распоряжаться средствами, что в рамках своей зарплаты и при жесткой экономии дает возможность своим близким не знать нужды ни в чем. А вот на себя Раки обожают экономить.

Стрелец

С одной стороны, он удивляется: зачем деньги, если их нельзя тратить? А с другой стороны, спрашивает себя: ну и зачем это нужно было покупать? В итоге Стрелец старается всё получить бесплатно. Не потому что большая жадина. Наоборот, Стрелец любит себя баловать, а потому что интереснее выискивать способ, чтобы не платить и всё иметь. Это что-то вроде приключения, которые так любит этот знак Зодиака.

Овен

Считает, что нужно не экономить, а больше зарабатывать. Более того, в понимании Овна траты – это когда покупаешь красивые и дорогие вещи. Иначе, зачем нужны деньги? Правда, старается тратить с умом. Например, если ведерко под шампанское покупать, то со скидкой в 50%, и главное, чтобы оно было серебряным, а не из нержавейки. Это для вас такая вещь – бесполезна, а для Овна – жизненно необходима!

Лев

Солнцегривому важна репутация, а деньги – это прах. Поэтому Лев всегда выглядит и смотрит королем. Даже если денег в карманах нет, то никто о таком промахе не узнает. Лучше уж посидеть на хлебе с водой, чтобы выйти в свет полностью оформленным в бренды.

Весы

Желающие во всем добиваться гармонии, и в тратах Весы тоже гармоничны. Они умеют считать деньги так, что при всех своих огромных расходах не остаются на хлебе с водой. Просто главная их задача – не деньги искать, а умело их тратить только на себя. Это их вселенская задача. Поэтому если отпуск, то на Мальдивах, если одежда – самый известный бренд.

Телец

У него большая проблема: он сильно любит деньги, красивые вещи и себя. И очень хочет, чтобы деньги оставались непотраченными, а вещи откуда-то появлялись. И очень сильно расстраивается, когда приходится деньги обменивать на вещи. Поэтому старается не тратиться. Правда, выдерживает Телец недолго: махнет рукой и на всё НЗ купит то, о чем давно желал. А потом – финансовое воздержание на всю жизнь. Т.е. до тех пор, пока снова не сорвется. Ведь живем-то один раз!

Близнецы

Самые большие транжиры. И не потому, что не умеют считать деньги. Просто они презрительно к ним относятся: деньги даны для того, чтобы их тратить. Да и ничего ценного Близнецы в этих бумажках и монетках не видят. Гораздо сильнее и важнее для них ощущения от возможности потратить деньги.