Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать»: самые меркантильные и жадные знаки Зодиака Александр Сергеевич Пушкин, процитированный в заголовке, о тяжелом материальном положении знал не понаслышке. Напомним, что император Николай I лично оплатил долги «солнца русской поэзии» - в общей сложности 165 000 рублей, или 198 миллионов рублей на нынешние деньги.

«Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать»: самые меркантильные и жадные знаки Зодиака

17 апреля 2022, 04:00
«Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать»: самые меркантильные и жадные знаки Зодиака
Фото: pixabay.com
Александр Сергеевич Пушкин, процитированный в заголовке, о тяжелом материальном положении знал не понаслышке. Напомним, что император Николай I лично оплатил долги «солнца русской поэзии» - в общей сложности 165 000 рублей, или 198 миллионов рублей на нынешние деньги.

Справедливости ради отметим, что упорным трудом приличное состояние в короткие сроки заработать сложно, а вот браком по расчету – вполне. И есть три зодиакальных знака, которые во главу угла ставят не романтические, а товарно-денежные отношения - проще говоря, материальное положение своего избранника.

Представители этих знаков Зодиака прежде всего обращают внимание на материальное положение своих потенциальных супругов. Они надеются выйти замуж за человека, который щедро поделится с ними своими высокими доходами. И хотя причины такой меркантильности у каждого из этих знаков разные, цель у всех одна: найти вторую половину побогаче, чтобы решить за его счет свои проблемы.

ЛЕВ (23.07-23.08)

Когда Льву говорят «дорогой мой!», он всегда стремится узнать, насколько он дорогой, - и желательно в валютном эквиваленте. Зодиакальный Лев обожает жизнь в комфорте и роскоши. Зачастую ведет себя так, будто рожден во дворце, поэтому ему сложно сориентироваться в суровых малообеспеченных буднях. Лев усердно ищет партнера, который обеспечит Льву царскую жизнь.

СКОРПИОН (23.10-21.11)

Человек, рожденный под этим знаком, зачастую пребывает в состоянии перманентного страха нехватки денег. Не будет большим преувеличением сказать, что Скорпион ночи напролет не спит, мечтая о том, что внезапно встретит любовь всей своей жизни в образе щедрого и скромного миллионера. Понятно, что в это же самое время скромный и щедрый миллионер спит и видит, как бы скорее встретить означенного Скорпиона, и потратить на него все свои капиталы.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)

Глядя на Стрельца, можно подумать, что деньги его не особо интересуют. В принципе, это правда. Стрельца интересуют не деньги, а удовольствия, которые на эти деньги можно купить. Детская непосредственность и непоседливость рожденного под этим созвездием человека мешает ему заняться упорным трудом. Это же так скучно. Гораздо увлекательней отправиться в кругосветное путешествие, которое оплатит богатый супруг Стрельца.