Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Всероссийская акция «Бессмертный полк» в этом году будет проходить в привычном формате Сопредседатель Центрального штаба общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Сергей Макаров, сообщил на пресс-конференции о том, что шествие «Бессмертного полка» в 2022 году состоится в привычном формате.

Всероссийская акция «Бессмертный полк» в этом году будет проходить в привычном формате

14 апреля 2022, 15:54
Всероссийская акция «Бессмертный полк» в этом году будет проходить в привычном формате
Фото: РБК
Сопредседатель Центрального штаба общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Сергей Макаров, сообщил на пресс-конференции о том, что шествие «Бессмертного полка» в 2022 году состоится в привычном формате.

Елена Цунаева, занимающая должность зампреда комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов к словам Макарова добавила новость о возможности бесплатно распечатать портреты героев в МФЦ и отделениях Почты России.

В предыдущие два года акция «Бессмертный полк» проводилась в режиме «online» в связи с введением ограничений, связанных с пандемией.

Шествие «Бессмертного полка» традиционно проходит, как во многих городах России, так и за её пределами. Во время шествия люди держат в руках фото своих близких, принимавших участие в Великой Отечественной Войне. Впервые акция « Бессмертный полк», вскоре ставшая всероссийской, проводилась в Томске местными журналистами в 2012 году.

Последнее шествие «Бессмертного полка», собравшее для участия более 10 млн. человек, состоялось на территории России в 2019, - сообщает mail.ru.