Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Поклонники обвинили Рудковскую в экономии на завтраках для сына Супруга фигуриста Евгения Плющенко любит баловать своих подписчиков в соцсетях демонстрацией роскошных сервизов и изысканных завтраков. Правда, такая роскошь доступна далеко не всем.

Поклонники обвинили Рудковскую в экономии на завтраках для сына

16 апреля 2022, 06:40
Поклонники обвинили Рудковскую в экономии на завтраках для сына
Фото: legion-media.ru
Супруга фигуриста Евгения Плющенко любит баловать своих подписчиков в соцсетях демонстрацией роскошных сервизов и изысканных завтраков. Правда, такая роскошь доступна далеко не всем.

И дело не только в том, что большая часть поклонников продюсера и ведущей не могут себе позволить питаться десертами, омлетами с тарелок, стоимостью по несколько тысяч рублей за каждую. Как оказалось, даже домашние Рудковской питаются куда более скромно. Как пишет «Экспресс газета», в одном из последних видео на странице знаменитости в соцсетях сын Яны – Александр, более известный как Гном Гномыч с удовольствием кушает кашу.

Как заметили поклонники Рудковской, завтрак будущего олимпийского чемпиона хоть и полезный, но далеко не такой изысканный, как у матери. Да и ест ребенок из обычной миски, а не из посуды, входящей в состав дорогостоящего сервиза. Многих подписчиков этот факт возмутил. Получается, звезда экономит на собственном ребенке, агитируя за то, что стремление к роскошной и комфортной жизни должно заключаться даже в таких мелочах, как завтрак, а на деле все иначе?

«У мамаши такие завтраки дорогие, а сын пустую кашу ест?», «Пусть ребенок поест нормально». «Сама завтракает омлетами, десертами, свежими ягодами, а для ребенка простая каша в дешевой миске?», - оставили пользователи свои комментарии под роликом. Впрочем, часть поклонников все же встали на защиту Рудковской, пытаясь сделать акцент на то, что не важно, что ест ребенок, главное, чтобы это было вкусно и полезно. Что касается использования сервизов, то некоторые подписчики предположили, что Саша и сам не хочет использовать дорогую посуду, предпочитая более удобную.

Фото: legion-media.ru