Самый счастливый знак Зодиака. Кто больше всех доволен жизнью?

lnu59Dow3HU
lnu59Dow3HU
Есть такой Знак Зодиака, который ловит кайф от жизни вообще, а не потому что.
Подпишитесь и читайте нас в:

Скорпион

Самый большой самоед. У него тяжелый характер. Поэтому Скорпионы стараются даже избегать счастья, предпочитая чувствовать свою персону несчастной. Вот только жалеть знак Зодиака не нужно: мол, Вселенная сделала их неудачниками, а потому радоваться нет причины. На самом деле, свыше Скорпиону было дано всё, просто он сделал совсем иной выбор – в пользу печали. Ему так удобнее.

Дева

Перфекционизм во всем и желание всё предугадать – это хорошо и одновременно жутко плохо. Девы всегда недовольны, всегда под лупой рассматривают все свои ошибки, даже если их вовсе нет. Но самое неприятное для этого знака Зодиака: он не умеет веселиться, постоянно ожидая расплаты свыше за каждую счастливо проведенную минуту.

Стрелец

Несмотря на то, что Стрелец – баловень судьбы, которому подарен невероятный оптимизм в качестве характера, ему что-то не хватает. Именно поэтому знак Зодиака всю жизнь пребывает в поиске счастья. Хотя может быть это и есть его вариант счастья – искать его бесконечно?

Телец

Он почти счастлив. Вернее, ему не хватает до полного счастья немного денег, времени и воли. И даже если всё есть у знака Зодиака для хорошего настроения, он с опаской озирается, ожидая подставы от судьбы, выискивая глазами Апокалипсис. А если подвоха нет, значит, он просто хорошо замаскирован судьбой или сам Телец плоховато его искал. Но он точно есть!

Весы

Каждый укажет пальцем на Весы, если спросят: кто самый счастливый? Правда, сами Весы в это слабо верят. Они просто не умеют быть счастливыми, но умеют пускать пыль в глаза, убеждая всех вокруг, что они счастливы. Для чего Весы это делают? Не хотят отставать от других. Все жалуются, а им баловням судьбы и пожаловаться не о чем: у Весов легкий характер, Фортуна их обожает, как и все вокруг. Так чего же еще надо? Чего-то надо! А чего, пока и сами Весы не знают.

Рыбы

Как, и эти мечтатели несчастны? Нет, они только таковыми прикидываются. У них слишком тонкая натура, чтобы терпеть несовершенство этой Вселенной. Вот почему они легко убегают в свои миры. Правда, чтобы никто не последовал за ними, Рыбы и свои фантазии напоказ пачкают черным. А сами быстренько окунаются в собственные реалии, где по лазоревому небосводу плавают белые кролики.

Козерог

Самые большие трудоголики во всей Вселенной. И этим счастливы. Козероги считают, что настоящее счастье им дается только через усилие и труд, а всё остальное – легко потерять. Поэтому не любят то, что просто дается, заранее считая его утраченным. Вот почему Козероги счастливы только тогда, когда трудятся в поте лица.

Овен

Для него счастье – это движение. Не в том смысле, что двигаться – полезно. Овен – единственный из всех знаков Зодиака, который придерживается в жизни формулы: «Если хочешь быть счастливым, будь им!». Поэтому он делает для своего счастья всё.

Рак

Самый большой пессимист. Но это помогает Раку быть счастливым. В отличие от остальных небесных собратьев он не живет, ожидая счастья. А учится в любых обстоятельствах быть счастливым и довольным. И если что случится, у него всегда есть панцирь, под который можно спрятаться и переждать жизненное ненастье.

Лев

Он просто рожден для счастья – так считает и сам Лев. Он настолько в этом уверен, что нет и тени сомнения: счастлив он или нет. А потому Львов радует в жизни всё, начиная с собственного отражения и заканчивая ролью, какая уготована «солнцегривым» в этой жизни.

Водолей

Один из счастливейших Знаков Зодиака. Почему? Потому что уверен, что у него для счастья есть всё.

Близнецы

Самые счастливые. И даже если Близнецы страдают, они найдут повод для счастья. В чем их секрет? Ни в чем. Просто нужно родиться под правильной звездой, чтобы радоваться жизни так, как это делают Близнецы.

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: