Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Театр одного актера: женщины, рожденные под этими знаками зодиака, обожают скандалы и провокации Когда встречаешь этих женщин на своем жизненном пути, так и хочется воскликнуть: «Таких, как вы не было, нет и не надо». Дамы этих зодиакальных знаков любят сильные эмоции и впечатления. Им надо, чтобы жизнь била ключом, и все по голове, - причем желательно, чтобы это были головы окружающих.

Театр одного актера: женщины, рожденные под этими знаками зодиака, обожают скандалы и провокации

18 апреля 2022, 04:00
Театр одного актера: женщины, рожденные под этими знаками зодиака, обожают скандалы и провокации
Фото: pixabay.com
Когда встречаешь этих женщин на своем жизненном пути, так и хочется воскликнуть: «Таких, как вы не было, нет и не надо». Дамы этих зодиакальных знаков любят сильные эмоции и впечатления. Им надо, чтобы жизнь била ключом, и все по голове, - причем желательно, чтобы это были головы окружающих.

Эти женщины склонны к эмоциональным ссорам и скандалам. Любят находиться в центре внимания и получают заряд бодрости от того, что все остальные на взводе. Их не волнует мнение окружающих, главное – привлечь к себе интерес и оставить неизгладимое впечатление.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)
Как правило, мужчины, рожденные под созвездием Тельца, отличаются покладистым и спокойным характером. Но вот Телочка просто прирожденная драматическая актриса. Малейший проступок по отношению к ней превращается ею же в катастрофу вселенского масштаба, где эта дамочка – невинная жертва, а вы просто исчадие ада. В оправдание этих дам можем сказать, что они обычно настолько обворожительны, что мужчины теряют остатки разума и сами идут за ними, как, извините, грызуны на звук волшебной флейты.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)
Эти дамы терпеть не могут, когда совершают ошибки. Как говорится, они всегда правы, а если не правы, - то никогда не виноваты. Используя свои ораторские таланты и дар убеждения, они способны собрать под свои знамена кого угодно. Заручившись поддержкой, могут начать длительную войну против того, кто рискнет с ними спорить. Одно утешает – обычно они довольно умны и ошибаются крайне редко.

СКОРПИОН (23.10-21.11)
Яркие и чувственные Скорпионы самозабвенно любят в этой жизни только одного человека – себя. Склонные к депрессиям и даже паранойе, они любят внушать окружающим страх и трепет. Они привыкли получать желаемое и ради этого не гнушаются применять даже запрещенные приемы. Скандалы их освежают и дарят прилив сил, и им совершенно не жаль, если любимый человек расстается с ними по причине их излишней эмоциональности. Как говорится, любовь без радости была, разлука будет без печали.