Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Скабеева посоветовала Лазаревой мыть испанские «нужники» Россия дала Татьяне Лазаревой всё: и деньги на виллу в Марбелье, где она теперь отсиживается, и популярность. А «блудная дочка» отблагодарила откровенной русофобией.

Скабеева посоветовала Лазаревой мыть испанские «нужники»

19 апреля 2022, 13:00
Скабеева посоветовала Лазаревой мыть испанские «нужники»
Фото: legion-media.ru
Россия дала Татьяне Лазаревой всё: и деньги на виллу в Марбелье, где она теперь отсиживается, и популярность. А «блудная дочка» отблагодарила откровенной русофобией.

Недовольная действиями России на Украине и бывшими соотечественниками, артистка перебралась в Испанию, где по ее признанию нет работы. Хотя и в Россию ей путь заказан после антироссийских речей, которые она периодически выдает самостоятельно, а теперь уже и совместно со студией «Квартал-95».

Хотя сама Лазарева совсем еще недавно заявляла, что посидит немного в Испании, а потом домой. Правда, в ближайшее время приезжать не собирается. По словам артистки: «Не хочу подвергать себя опасности, я не герой, извините. Тут побуду, но при первой возможности, конечно, вернусь». О какой опасности идет речь, она не уточнила. Но видимо понимает: слишком много гадкого было ею сказано не только в сторону российского правительства, но и простых россиян.

На данный момент Лазарева практикуется в русофобии совместно со студией «Квартал-95». В прямом эфире украинского шоу она читает «новости» о бывшей Родине, сопровождая каждую строчку издевками и смехом. Особенно, насмешили Лазареву «новости» о погибших российских солдатах.

Подобные высказывания не остались незамеченными не только у простых обывателей, но и у звезд шоу-бизнеса, журналистов, артистов. Так, известная телеведущая и журналистка Ольга Скабеева едко заметила: «Возможно, Татьяне совсем нечего есть. Но по ощущениям – лучше помереть с голоду, чем такое. Татьяна, идите лучше мыть испанские туалеты, чем этот испанский стыд».

Напомним, не так давно Лазарева заявила, что русские – «тупые, пьяницы, наркоманы». И добавила про своих поклонников: «Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!».