Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Предстоит проявить усердие: китайский гороскоп на май 2022 года для Быка У Быка могут возникнуть сложности в личной жизни, ему придётся решать конфликты между родственниками, и прикладывать усилия для гармонизации отношений с партнёром.

Предстоит проявить усердие: китайский гороскоп на май 2022 года для Быка

19 апреля 2022, 17:45
Предстоит проявить усердие: китайский гороскоп на май 2022 года для Быка
Фото: pixabay
У Быка могут возникнуть сложности в личной жизни, ему придётся решать конфликты между родственниками, и прикладывать усилия для гармонизации отношений с партнёром.

Звёздные эксперты рекомендуют больше думать о близких людях, заботиться о них. Кто-то из членов семьи захочет оказать вам поддержку, не отталкивайте её. Ещё астрологи советуют решить вопросы с недвижимостью и жильём, в любых разногласиях с супругом сохранять спокойствие, думать о детях – они часто страдают от ссор между родителями. Находящиеся в процессе развода Быки будут вынуждены пойти на уступки – гибкий подход позволит завершить неприятные процедуры быстро и относительно безболезненно.
В профессиональной сфере будьте готовы к переменам. Быку предстоит проделать большую работу, чтобы сохранить бизнес. В переговорах с партнёрами придётся быть внимательными и осторожными – любые неудобные условия надо сразу же уточнять, обсуждать и отвергать, если они кажутся неприемлемыми или слишком сложными.
Астрологи рекомендуют не спешить оформлять кредиты, покупать автомобили в лизинг, не подаваться панике, даже если на валютном рынке происходят большие изменения, не принимайте радикальных мер.
Осторожность и способность думать о будущем помогут добиться успеха.
В мае Быки будут хорошо себя чувствовать, сохранять хороший тонус, если направят свою энергию в нужное русло - займитесь спортом, посетите родителей, съездите на природу. Наполняйте себя позитивными сведениями, посещайте выставки, концерты и не позволяйте беспокойствам одолеть вас.