Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Никогда не дам бомжу»: Ольга Бузова отказывает в помощи бездомным Представители шоу-бизнеса любят «сорить» деньгами, совершая бездумные покупки и траты. Но иногда даже в них просыпается тяга к экономии.

«Никогда не дам бомжу»: Ольга Бузова отказывает в помощи бездомным

20 апреля 2022, 11:15
«Никогда не дам бомжу»: Ольга Бузова отказывает в помощи бездомным
Фото: legion-media.ru
Представители шоу-бизнеса любят «сорить» деньгами, совершая бездумные покупки и траты. Но иногда даже в них просыпается тяга к экономии.

Как призналась популярная певица и ведущая Ольга Бузова, она всегда старается выделить часть заработанных средств на благотворительные цели. Но помощь нуждающимся имеет свои границы. По информации «Общественной службы новостей», знаменитость готова делать добро, но только тогда, когда видит, что ее моральная или материальная поддержка пойдет во благо.

«К примеру, я никогда не дам денег бомжу. Я не буду оказывать медвежью услугу, чтобы он на тысячу рублей купил себе водки», - заявила Бузова, отметив, что в случаях, когда она любит человека или испытывает к нему хорошие чувства, то готова делать все для него. При этом, по словам знаменитости, ни один из ее мужчин никогда не давал Ольге наличных. Об этом Бузова сообщила, выступая на шоу «Ночной контакт».

Фото: legion-media.ru