Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Если это ощущение есть, значит ваш шампунь: эксперт рассказала, как выбрать идеальное средство для волос Рекомендации по выбору идеального шампуня для жителей России.

Если это ощущение есть, значит ваш шампунь: эксперт рассказала, как выбрать идеальное средство для волос

21 апреля 2022, 10:59
Если это ощущение есть, значит ваш шампунь: эксперт рассказала, как выбрать идеальное средство для волос
Фото: pixabay.com
Рекомендации по выбору идеального шампуня для жителей России.

В беседе с NEWS.ru доктор медицинских наук Юлия Галлямова озвучила, что человек должен выбирать шампунь по комфортности. Медик утверждает, что если у человека есть ощущения промытой головы, значит, это и есть ваш шампунь.

Также специалист говорит: «Вы должны ощущать, что вы промыли голову. Если у вас это ощущение есть, значит, это ваш шампунь. Если при этом не появилась мелкая перхоть, шелушение, зуд, сухость головы, то это идеальный шампунь. Универсального средства выбора шампуня не существует. Выбираете по комфортности».

Галямовой была опровергнута информация об опасности шампуней, содержащих в своём составе лауреатсульфат натрия. Она утверждает, что действие подобного шампуня является полезным для людей, имеющих жирную кожу головы.

До этого трихологи Юлия Нагайцева и Татьяна Егорова сделали заявление о том, что сон с мокрой головой не наносит вреда волосам, но может быть не полезен для всего организма в целом. Егорова и Нагайцева делают утверждение о том, что опасность для здоровья возникает в случае холода и сквозняка в помещении.