Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Охотники области поддержали предлагаемые лимиты и квоты добычи Общественные обсуждения по проекту «Установление лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2022 года до 1 августа 2023 года на территории Вологодской области» прошли в каждом районе с участием руководителей областного и районных обществ охотников и рыболовов, охотпользователей и граждан.

Охотники области поддержали предлагаемые лимиты и квоты добычи

23 апреля 2022, 01:05
Охотники области поддержали предлагаемые лимиты и квоты добычи
Фото: huntland.ru
Общественные обсуждения по проекту «Установление лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2022 года до 1 августа 2023 года на территории Вологодской области» прошли в каждом районе с участием руководителей областного и районных обществ охотников и рыболовов, охотпользователей и граждан.

Как сообщает пресс-служба правительства Вологодской области, все представленные специалистами департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области предложения были поддержаны сообществом. Это добыча лося — 2990 особей (+247 особей к предыдущему сезону), добыча бурого медведя — 1442 особи (+27), рысь, барсук и выдра — 34, 206 и 71 особь соответственно.

«Обоснование планируемых лимитов и квот с протоколами общественных обсуждений будут направлены на государственную экологическую экспертизу», — сказал заместитель губернатора Михаил Глазков.

После согласований лимиты и квоты добычи охотресурсов подлежат утверждению постановлением губернатора в срок до 1 августа, пояснил заместитель главы региона.

Фото пресс-службы правительства Вологодской области