Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Не верь, дитя, ни взглядам, ни признаньям»: три знака зодиака скоро разочаруются в своих избранниках Звезды предсказывают, что в ближайшее время некоторые знаки зодиака встретят свою судьбу. Но женщинам, родившимся под этими зодиакальными созвездиями, не следует слепо бросаться в водоворот страстей, потому что избранники могут их жестоко разочаровать.

«Не верь, дитя, ни взглядам, ни признаньям»: три знака зодиака скоро разочаруются в своих избранниках

25 апреля 2022, 09:00
«Не верь, дитя, ни взглядам, ни признаньям»: три знака зодиака скоро разочаруются в своих избранниках
Фото: pixabay.com
Звезды предсказывают, что в ближайшее время некоторые знаки зодиака встретят свою судьбу. Но женщинам, родившимся под этими зодиакальными созвездиями, не следует слепо бросаться в водоворот страстей, потому что избранники могут их жестоко разочаровать.

Предстоящий май будет насыщен романтическими встречами у зодиакальных Овнов, Тельцов и Стрельцов. Они будут пользоваться успехом у сильной половины человечества. Но не следует слишком доверять признаниям, которые они сейчас услышат.

ОВЕН (21.03-20.04)
Мужчина, которого дама-Овен встретит в ближайшее время, уже на первом свидании может признаться в большой и светлой любви. Начнет уверять, что именно о такой матери для своих детей он и мечтал чуть ли не с рождения. Что готов жить с ней долго и счастливо, пока – ну, продолжение вы знаете. Жаль только, что все это неправда. И наряду с вами он будет встречаться с множеством других женщин.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)
Женщине, рожденной под созвездием Тельца, не стоит оправдывать холодность своего возлюбленного его слишком большой загруженностью на работе. Мужчина, который по-настоящему любит, найдет пару минут, чтобы вам позвонить, даже если в этот момент он поднимается на борт космического корабля. Но ваш избранник пока просто не определился, кому отдать предпочтение – вам или другой барышне, которая еще не перешла в разряд «бывших».

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)
Избранник дамы-Стрельца, которого она встретит на своем жизненном пути, прежде всего будет заинтересован не ее богатым внутренним миром, а богатым содержимым ее кошелька. Держите ухо востро: уже в ближайшее время выяснится, что у него проблемы с трудоустройством и он беден, как церковная мышь. Кроме того, он абсолютно не прочь поселиться на вашей территории, чтобы не оплачивать съемную квартиру.