Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Тяжелое дыхание и пикантная поза: очередное видео Анастасии Волочковой утекло в сеть Анастасия Волочкова вновь смогла поразить публику своим неподобающим поведением. Недавно бывшая прима смогла врезать свои ненавистникам, которые то и дело обвиняют ее в алкоголизме.

Тяжелое дыхание и пикантная поза: очередное видео Анастасии Волочковой утекло в сеть

25 апреля 2022, 13:00
Тяжелое дыхание и пикантная поза: очередное видео Анастасии Волочковой утекло в сеть
Фото: legion-media.ru
Анастасия Волочкова вновь смогла поразить публику своим неподобающим поведением. Недавно бывшая прима смогла врезать свои ненавистникам, которые то и дело обвиняют ее в алкоголизме.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Сама балерина не раз признавалась, что любит выпить бокал вина и расслабиться, а спрашивать чье-то разрешение она не собирается. Затем, Волочкова стала провожать на боевой ринг своего приятеля Никиту Джигурду, отправив ему нежный воздушный поцелуй.

Многие регулярно наблюдают за постоянными тренировками Анастасии, которые артистка активно выставляет у себя в блоге. Ее коронным номером стал шпагат. Пусть Анастасия и обладает шикарной растяжкой, с возрастом у многих возникают проблемы, в том числе и с дыханием.

Ранее в своем Telegram-канале балерина поделилась видео, которое до сих пор обсуждают в сети.
Инцидент возник на одном из видеоуроков, которые Волочкова выставляет на всеобщее обозрение, когда знаменитость приняла позу - ноги врозь. Но подписчики заметили довольно-таки тяжелое и томное дыхание Анастасии. Под видеоуроком хейтеры не скупились на едкие комментарии: «Она уже пыхтит как паровоз», «Мне кажется, я слышу только тяжелое дыхание».