Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Я его по-прежнему люблю»: бывшая жена Моргенштерна рассказала об их разводе Популярный шоумен Моргенштерн и Дилара Зинатуллина летом прошлого года сыграли свадьбу. Многие поклонники ожидали пополнения, однако, вместо наследников самого обсуждаемого рэпера, пара приняла решение о разводе.

«Я его по-прежнему люблю»: бывшая жена Моргенштерна рассказала об их разводе

25 апреля 2022, 14:30
«Я его по-прежнему люблю»: бывшая жена Моргенштерна рассказала об их разводе
Фото: legion-media.ru
Популярный шоумен Моргенштерн и Дилара Зинатуллина летом прошлого года сыграли свадьбу. Многие поклонники ожидали пополнения, однако, вместо наследников самого обсуждаемого рэпера, пара приняла решение о разводе.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Ранее Моргенштерн выпустил песню, в котором намекнул на расставания. Позже девушка выставила видео, где поделилась с подписчиками о разводе с Моргенштерном. По словам Дилары, за несколько месяцев после свадьбы их жизнь перестала быть прежней. Быт и рутина испортили все их отношения. Девушка так и не смогла принять привычки Алишера.

Дилара не скрывает своих чувств к бывшему реперу. Супруги решили расстаться мирно. Девушка не отрицает, что Алишер зависим от алкоголя. Известно, что в последнее время Моргенштерн появлялся в прямых эфирах в нетрезвом состоянии. По ее словам, сколько пьет ее бывший супруг – это не ее дело и не дело подписчиков. Это только его проблема, заключила Зинатуллина.