Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Изучает весь мир: молодая жена Петросяна вывела на публику подросшего Вагана Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Бурхунова показала фотографии их общего сына Вагана. Многие подписчики в социальной сети заметили, что маленький мальчик очень внимателен к окружающему миру.

Изучает весь мир: молодая жена Петросяна вывела на публику подросшего Вагана

25 апреля 2022, 10:59
Изучает весь мир: молодая жена Петросяна вывела на публику подросшего Вагана
Фото: РИА Новости
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Бурхунова показала фотографии их общего сына Вагана. Многие подписчики в социальной сети заметили, что маленький мальчик очень внимателен к окружающему миру.

Два года назад весной у супругов родился сын Ваган. Стоит отметить, что пара особо не афишировала появление малыша, обнародовали эту новость только в день рождения комика, спустя полгода.

Мальчика назвали в честь отца Евгения Петросяна. По поводу сокрытия своей беременности Татьяна Бурхунова ответила своим подписчикам, что публиковала старые фото, а также носила объемные наряды, в которых ничего не было заметно.

В тот период говорили о том, что малыш был зачат при помощи ЭКО. Однако, Татьяна развеяла эти слухи. По ее словам, она сама рожала и вынашивала этого ребенка, пишет ЭГ.

Недавно Татьяна выставила кадры с Ваганом. Они были в церкви, где освящали куличи. За последнее время, малыш очень сильно подрос. Подписчики супруги Петросяна заметили, что мальчик активно изучает природу и все, что его окружает. По комментариям фолловеров, Ваган растет очень красивым мальчиком.