Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Вынуждены остаться в Израиле: почему Максим Галкин и Алла Пугачева покинули пределы страны Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева не рады вынужденной смене места жительства. За долгое время проживания в своем особняке в деревне Грязь, они привыкли к дому и окружающей обстановке.

Вынуждены остаться в Израиле: почему Максим Галкин и Алла Пугачева покинули пределы страны

25 апреля 2022, 11:32
Вынуждены остаться в Израиле: почему Максим Галкин и Алла Пугачева покинули пределы страны
Фото: Legion-Media, Stmegi
Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева не рады вынужденной смене места жительства. За долгое время проживания в своем особняке в деревне Грязь, они привыкли к дому и окружающей обстановке.

Максим Галкин часто делился в своем блоге фактами из личной жизни. Он показывал как растут его дети Лиза и Гарри, а также в кадр попадала и территория его дома. Шоумен очень сильно гордился своим садом.

Все изменилось в тот момент, когда Максим Галкин решил высказать свою позицию по поводу спецоперации на Украине. Именно после этого заявления артиста, беззаботная и счастливая жизнь семейства закончилась: Максим Галкин пропал с федеральных каналов, а все рекламные контракты были расторгнуты.

Не так давно Максим Галкин решил объяснится перед своей аудиторией что и за чем следовало. По словам шоумена, он не понимает почему его стали все считать предателем. Как сообщает светский обозреватель Леван Тодуа, супруги не стремились покидать Россию, это была лишь вынужденная мера. Нераскрытой тайной остается и резкая отмена всех концертов Галкина.