Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Путь к счастью тернист: как живет финалистка «Фабрики звезд» Юлианна Караулова Участница «Фабрики звезд – 5» Юлианна Караулова преуспела в творчестве, у нее есть муж и ребенок. Вчера певице исполнилось 34 года. Путь к счастью был непростым, ведь девушка застала своего любимого за изменой в их квартире.

Путь к счастью тернист: как живет финалистка «Фабрики звезд» Юлианна Караулова

25 апреля 2022, 11:46
Путь к счастью тернист: как живет финалистка «Фабрики звезд» Юлианна Караулова
Фото: Legion-Media
Участница «Фабрики звезд – 5» Юлианна Караулова преуспела в творчестве, у нее есть муж и ребенок. Вчера певице исполнилось 34 года. Путь к счастью был непростым, ведь девушка застала своего любимого за изменой в их квартире.

Девушка в очень раннем возрасте начала нравиться противоположному полу. Еще в школе она пережила травлю со стороны одноклассников. Эту ситуацию устроил мальчик, который был тайно влюблен в юную Юлианну.

В первый раз певица ощутила влюбленность в 16 лет на «Фабрике звезд». Она встречалась с Русланом Масюковым, их отношения продолжались и после проекта. Однако, через некоторое время все резко закончилось. По словам Карауловой, они постоянно были вместе: жили, работали, гастролировали, а потом стало просто невозможно.

В 18 лет певица уже хотела выйти замуж за мужчину, которому было 30 лет. Он был предпринимателем. До свадьбы дело так и не дошло. По словам девушки, молодой человек был против ее публичной карьеры, а это начинающей певице было не по нраву.

После, Юлианна еще раз получила предложение руки и сердца. Кто был этим молодым человеком артистка так и не рассказала. Именно в этих отношениях Юлианна пережила предательство. По ее словам, она зашла в квартиру и увидела женские вещи. В тот момент молодой человек решил успокоить девушку, сказав, что это просто интрижка и нет ничего такого. Певица простила несчастного, но, как позже выяснилось – напрасно. Ситуация повторилась вновь.