Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Люблю я одну, а хочу других»: Моргенштерн рассказал о своих изменах Самый популярный шоумен Моргенштерн находится в кризисе и сейчас подыскивает себе место в рехабе. Его переживания связаны с разводом, ведь не так давно стало известно об их расставании с Диларой Зинатуллиной.

«Люблю я одну, а хочу других»: Моргенштерн рассказал о своих изменах

25 апреля 2022, 13:48
«Люблю я одну, а хочу других»: Моргенштерн рассказал о своих изменах
Фото: Legion-Media
Самый популярный шоумен Моргенштерн находится в кризисе и сейчас подыскивает себе место в рехабе. Его переживания связаны с разводом, ведь не так давно стало известно об их расставании с Диларой Зинатуллиной.

В этом месяце репер выставил грустный трек под названием «Селяви», в котором намеканул на развод со своей супругой. Дилара на протяжении долгого времени была рядом с Моргенштерном. В прошлом году пара сыграла громкую свадьбу, где ведущей была Ксения Собчак. Однако, счастье молодоженов длилось недолго: артист постоянно находился в компании других девушек. Но есть и положительная сторона - Алишер перестал прибегать к услугам девушек по вызову.

Об изменах своей жене шоумен рассказал в фильме «Алишер, что с тобой?». По словам артиста, они с девушкой по-разному смотрели на его измены. Дилара безумно ревновала своего супруга, а он просто наслаждался компанией других девочек. Он также добавил, что любит он только одну, а развлекаться он может с другими женщинами, они всего лишь на один раз.

По словам уже бывшей супруги Моргенштерна, Дилара не держит на него обиды. А что касается алкоголя, то девушка никак не сможет на него повлиять, да и никто не сможет, кроме Алишера.