Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Как-то непатриотично»: полиция Пскова пришла к хозяйке забора, покрашенного в цвета украинского флага После начала спецоперации России на Украине многие привычные действия, вкусы и предпочтения стали вызывать неправильные ассоциации, что иногда приводит к проблемам на высоком уровне.

«Как-то непатриотично»: полиция Пскова пришла к хозяйке забора, покрашенного в цвета украинского флага

26 апреля 2022, 06:00
«Как-то непатриотично»: полиция Пскова пришла к хозяйке забора, покрашенного в цвета украинского флага
Фото: Social Media
После начала спецоперации России на Украине многие привычные действия, вкусы и предпочтения стали вызывать неправильные ассоциации, что иногда приводит к проблемам на высоком уровне.

Так жительница Пскова, проживающая в микрорайоне Кресты решила обновить краску на небольшом заборчике возле дома, в котором расположена ее квартира. Вот только дама не учла один факт – цветовую гамму забора. Дело в том, что штакетник был выкрашен в желто-синий цвет. И если раньше это привлекало и умиляло местных жителей своей яркостью и красотой, то сейчас вызвало общественное осуждение и привело к разбирательству.

После того как женщина обновила краску на заборе, к ней приехала делегация, в составе которой были представители домоуправления, местной администрации и полиции. Вероятно, кто-то из жильцов написал жалобу на женщину. Каких-либо санкций к ней применено не было, как сообщает Telegram-канал «Псковская губерния», но ей заявили, что «ассоциации с цветами флага Украины нежелательны». В результате пришлось перекрашивать забор, сделав его полностью синим.

Кажется, что такие случаи – мелочь, которая вызывает больше улыбку, чем опасения. Но в следующий раз, когда решите надеть наряд в желто-синих цветах или почитать или послушать что-нибудь из украинской литературы или музыки, будьте внимательны, а то вдруг тоже вызовете у кого-то из окружающих нежелательные ассоциации.