Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Засунул нож сыну прямо в рот: поклонники Тимати в ужасе от его поступка Сейчас репер Тимур Юнусов усиленно занимается воспитанием своего младшего ребенка. После развода с моделью Анастасией Решетовой Тимур стал более трепетно относиться к своему сыну Ратмиру.

Засунул нож сыну прямо в рот: поклонники Тимати в ужасе от его поступка

26 апреля 2022, 10:00
Засунул нож сыну прямо в рот: поклонники Тимати в ужасе от его поступка
Фото: legion-media.ru
Сейчас репер Тимур Юнусов усиленно занимается воспитанием своего младшего ребенка. После развода с моделью Анастасией Решетовой Тимур стал более трепетно относиться к своему сыну Ратмиру.

Об этом пишет «Экспресс газета».

В марте старшая дочь Тимура осталась без яркого праздника по поводу своего дня рождения. Алиса отнеслась к решению отца не устраивать пышную вечеринку весьма настороженно. Ситуацию удалось наладить матери Тимура Юнусова – Симоне. Она смогла объяснить ребенку такую позицию родного ей человека.

Стоит отметить, что репер очень трепетно относится к своим детям. Он постоянно выставляет фото и видео, где показывает, как растет его дочка Алиса. И сейчас настал момент Ратмира, младшего ребенка Тимура.

Мальчик очень часто проводит в компании отца. Иногда Тимур перегибает палку в отношении своего сына. К примеру, репер выставил ролик, на котором хвалит Ратмира за его отменный аппетит. Вот только покормить сына он решил необычным столовым прибором – ножом. Именно этот поступок и вызвал у подписчиков бурю негативных эмоций: «Нельзя давать ребенку есть с ножа», «Папаша года», «С ножа?».