Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Душа рвётся в лоскуты!»: в Израиле отменили все концерты Александра Розенбаума Народному артисту РФ Александру Розенбауму в сентябре исполнилось 70 лет. В честь этого знаменательного события он анонсировал несколько концертов, которые собирался представить публике в трёх городах Израиля.

«Душа рвётся в лоскуты!»: в Израиле отменили все концерты Александра Розенбаума

26 апреля 2022, 14:15
«Душа рвётся в лоскуты!»: в Израиле отменили все концерты Александра Розенбаума
Фото: legion-media.ru
Народному артисту РФ Александру Розенбауму в сентябре исполнилось 70 лет. В честь этого знаменательного события он анонсировал несколько концертов, которые собирался представить публике в трёх городах Израиля.

С 15 по 18 июня в Тель-Авиве, Хайфе и Бэер-Шеве знаменитый музыкант должен был провести свои юбилейные концерты. Для этих мероприятий он подготовил новую авторскую программу, получившую название «Обратный отсчёт». Музыкант собирался представить публике новые песни, а также исполнить старые шлягеры. Но, без объяснения причин все концерты были внезапно отменены.
Как сообщает портал 78, возможно это связано с апрельским выступлением Розенбаума в Санкт-Петербурге. Тогда он провёл концерт перед российскими военными, которые принимали участие в спецоперации по защите Донбасса и в тот момент проходили лечение в Военно-Медицинской Академии.
Напомним, что весной музыкант опубликовал новое произведение, в котором заявил, что его «душа рвётся в лоскуты» от происходящих в мире событий.
Но, настоящие причины отмены юбилейных концертов музыканта в Израиле, менеджерами артиста не объясняются и комментировать сложившуюся ситуацию они пока отказываются.