Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Сполз парик»: новое амплуа Малахова шокировало телезрителей В интернете выставили новые снимки телеведущего. Ни для кого не секрет, что внешний вид Малахова уже на протяжении долгого времени беспокоит его поклонников.

«Сполз парик»: новое амплуа Малахова шокировало телезрителей

27 апреля 2022, 07:00
«Сполз парик»: новое амплуа Малахова шокировало телезрителей
Фото: legion-media.ru
В интернете выставили новые снимки телеведущего. Ни для кого не секрет, что внешний вид Малахова уже на протяжении долгого времени беспокоит его поклонников.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Ходят слухи, что здоровье российского журналиста оставляет желать лучшего. Все началось с того момента, как телезрители стали замечать, что Андрей не появляется в кадре без парика.
Стоит отметить, что и лицо Малахова стало немного другим: с отеками и слегка покрасневшее. Сам телеведущий не дает никаких комментариев, остается все также в хорошем расположении духа. Может, и причин для беспокойства действительно нет.

На канале «Россия 1» в передаче «Песни от всей души» Малахов вновь появился с прической, которая вызвала неоднозначную реакцию у телезрителей. Снимок с новой прической разлетелся по всем социальным сетям, и многие поклонники журналиста пришли в ужас от увиденного: «Андрею нужно уволить своего стилиста!», «Теперь выглядит так, как будто парик сполз»- так высказали свое мнение комментаторы.