На самом деле котлеты были вкусные, питательные и доступные по цене. Секрет их приготовления заключался в двух видах мяса и определённых пропорциях продуктов. Ингредиенты:
Как приготовить котлеты Помытые и высушенные салфеткой мясо и лук промалываются на мясорубке, соединяются со специями и тщательно перемешиваются. Затем следует отбить фарш об стол, тогда структура получится однородной и котлеты будут вкуснее. После отбивания, в массу нужно добавить перемолотые сухари и всё как следует замесить. В последнюю очередь в фарш наливают ледяную воду и снова перемешивают. После замеса, необходимо дать фаршу постоять в холодильнике около получаса. После этого, можно сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на раскалённой сковороде до готовности.