Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дочка Юли Началовой поразила всех своим вокалом, несмотря на юный возраст Девушка решила пойти по стопам матери. Вероятно, что в ближайшее время Вера Алдонина сможет проявить себя на сцене.

Дочка Юли Началовой поразила всех своим вокалом, несмотря на юный возраст

28 апреля 2022, 08:00
Дочка Юли Началовой поразила всех своим вокалом, несмотря на юный возраст
Фото: legion-media.ru
Девушка решила пойти по стопам матери. Вероятно, что в ближайшее время Вера Алдонина сможет проявить себя на сцене.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Известно, что Юлия Началова скончалась в 2019 году от сепсиса. Для Веры потеря матери стала настоящим ударом. Рядом с ней в этот момент оказались близкие люди – папа и бабушка. Спустя некоторое время, девушка смогла взять себя в руки и справиться с невосполнимой утратой.

На данный момент Вера очень много посвящает времени занятиям вокалом. Деньги, которые она заработала на продаже билетов на свою постановку, девушка направила на благотворительность и смогла частично оплатить лечение ребенка, болеющего раком.

В фан-аккаунте Веры Алдониной в социальной сети появилось необычное видео, на котором дочка Юли Началовой отлично сыграла русалочку в мюзикле «Ариэль». Стоит отметить, что девушке пришлось петь на английском языке. Многие подписчики не пожалели добрых комментариев: «Как это красиво и нежно», «Голос такой нежный и ангельский» - пишут фолловеры под постом. Отметим, что после ухода из жизни певицы Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой, несмотря на предложение отца остаться с ним.