Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрей Макаревич не собирается возвращаться в Россию, а его новорожденный сын станет настоящим евреем По мнению рок-музыканта очень многие знаменитости в ближайшее время поедут обратно в Россию, но он не входит в их число.

Андрей Макаревич не собирается возвращаться в Россию, а его новорожденный сын станет настоящим евреем

28 апреля 2022, 10:05
Андрей Макаревич не собирается возвращаться в Россию, а его новорожденный сын станет настоящим евреем
Фото: legion-media.ru
По мнению рок-музыканта очень многие знаменитости в ближайшее время поедут обратно в Россию, но он не входит в их число.

Как пишет «LENTA.RU», Андрей Макаревич в беседе с Ксенией Собчак заявил о том, что не хочет кому-либо объяснять причины своей эмиграции. Несмотря на то, что после отъезда музыканта из России пришлось отменять часть концертов «Машины времени», ее лидер не планирует в ближайшее время возвращаться в покинутую страну. «Я часто уезжал куда-то и достаточно надолго», - говорит Макаревич.

В то же время его супруга Эйнат Кляйн сообщила, что сын Эйтан, родившийся недавно у нее и Макаревича, не будет иметь российского гражданства. «Зачем оно нужно? Израильское гражданство перекроет все 99,9% его потребностей. Настоящий еврей должен жить в Израиле», - заявила женщина в беседе с Собчак.

Фото: legion-media.ru