Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Алла Пугачева встала на защиту Максима Галкина Музыкальный критик Сергей Соседов находится в легком шоке от отъезда многих представителей российского шоу-бизнеса заграницу из-за спецоперации на Донбассе. Но решение Аллы Борисовны, которая заступилась за своего мужа, Соседов считает оправданным.

Алла Пугачева встала на защиту Максима Галкина

29 апреля 2022, 12:30
Алла Пугачева встала на защиту Максима Галкина
Фото: legion-media.ru
Музыкальный критик Сергей Соседов находится в легком шоке от отъезда многих представителей российского шоу-бизнеса заграницу из-за спецоперации на Донбассе. Но решение Аллы Борисовны, которая заступилась за своего мужа, Соседов считает оправданным.

Об этом пишет «Экспресс газета».

По словам ведущей Маргариты Симоньян, Максим Галкин является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Журналистка отметила, что ведущий для отвода глаз женился на старой певице и позволил себе сейчас высказываться против действий властей. Стоит отметить, что многие поклонники поддержали Галкина, но такой наплыв страстей от Симоньян в сторону Галкина – не одобрили.

Сергей Соседов решил действовать решительно и призвал устроить бойкот звездам, которые решили покинуть пределы страны. По словам Аллы Пугачевой, они с семейством собирались вернуться домой сразу же после отдыха. Но заявления Галкина поставили окончательный крест на возвращение на родину, так что певице осталось только смириться с мнением своего мужа.