Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ребёнок должен нести ответственность за последствия: как Ксения Собчак воспитывает сына По молодости лет, знаменитая ведущая «Дома 2» Ксения Собчак не особо задумывалась о детях и даже относилась к ним с пренебрежением. Но, затем она вышла замуж, родила ребёнка и развелась. Теперь Ксения самостоятельно воспитывает маленького сына и охотно делится своими методами воспитания с подписчиками.

Ребёнок должен нести ответственность за последствия: как Ксения Собчак воспитывает сына

29 апреля 2022, 14:00
Ребёнок должен нести ответственность за последствия: как Ксения Собчак воспитывает сына
Фото: pixabay.com
По молодости лет, знаменитая ведущая «Дома 2» Ксения Собчак не особо задумывалась о детях и даже относилась к ним с пренебрежением. Но, затем она вышла замуж, родила ребёнка и развелась. Теперь Ксения самостоятельно воспитывает маленького сына и охотно делится своими методами воспитания с подписчиками.

Журналистка стремится дать пятилетнему Платону всё самое лучшее. Малыш учит иностранные языки, путешествует по миру и занимается спортом. Как все дети, он иногда капризничает и противоречит матери.
Поклонники Ксении, поинтересовались, как она справляется с подобными проблемами. Как сообщает Экспресс Газета, на своём канале Собчак с удовольствием делится опытом материнства и рассказывает, как нужно воспитывать любимое чадо.
Обычно она предлагает Платону сделать выбор и при этом он должен понимать, что ответственность за его решение будет лежать только на нём. Например, если мальчик начинает скандалить в гостях, отказываться от предложенной еды, то может выбрать: или съесть то, что дали, или они немедленно уходят домой. При этом Ксения отметила, что очень важно сдержать своё обещание и в случае дальнейшего неповиновения выполнить угрозу.
Несколько раз ей пришлось поступить довольно жёстко и лишить Платона развлечений. Зато теперь, он знает, если мама приняла решение, то обязательно доведет его до конца и плакать дальше бесполезно.