Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Инстасамка сделала неожиданный «подарок» российским патриотам Популярная исполнительница Инстасамка заявила об отмене концертов и отъезде из России

Инстасамка сделала неожиданный «подарок» российским патриотам

29 апреля 2022, 19:46
Инстасамка сделала неожиданный «подарок» российским патриотам
Фото: Legion-Media
Популярная исполнительница Инстасамка заявила об отмене концертов и отъезде из России

Дарья Зотеева, выступающая под псевдонимом Инстасамка и с недавнего времени проживающая на территории Объединённых Арабских Эмиратов, сделала заявление в своём Telegram-канале, в котором говорится об отмене всех концертов, запланированных на территории России. Певица также сообщила о своём нежелании возвращаться в Россию и давать концерты на её территории.

Инстасамка признаётся, что решение не приезжать в Россию, она приняла в связи с тем, что не считает страну местом для себя. Ко всему вышесказанному популярная певица сделала следующее добавление о том, что большинство людей не знает о том, с какими сложностями она столкнулась находясь в России. Также певица в интервью делится следующими своими впечатлениями: «Я родилась в России и буду очень скучать, но это вообще не наше место, не наш вайб, не наши жизненные цели, но я буду очень скучать и всегда любить это место».

Один из поклонников поинтересовался у певицы о том, есть ли в её планах больше не давать концерты в России? Инстасамка дала на это свой утвердительный ответ.

«К моему сожалению, да, концертов в России не будет. Простите, но на данный момент это невозможно по многим причинам», — приводит цитату Лента.ру.

Некоторое время назад Россию покинул популярный исполнитель Моргенштерн, найдя для себя место жительства на территории ОАЭ. О проблемах, с которыми исполнитель столкнулся после смены места жительства, рассказала его бывшая супруга — Дилара Зинатуллина.

Стоит представить, как довольны будут патриоты России, котороые считали Инстасамку олицетворением вседозволенности. Не так давно, Мария Шукшина в своем телеграм-канале отреагировала на блокировку социальной сети Инстаграм. Судя по ее высказываниям, слово «инстасамка» стало нарицательным:

«Завтра «инстасамки» переползут в телеграм, надеюсь, засилья бескультурья Павел Дуров не допустит))».