Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Евгений Петросян попал в госпиталь. 76-летний юморист находит время и силы для своих шуток, даже в больничных палатах.

Евгений Петросян попал в госпиталь.

30 апреля 2022, 06:00
Евгений Петросян попал в госпиталь.
Фото: legion-media.ru
76-летний юморист находит время и силы для своих шуток, даже в больничных палатах.

28-го апреля Евгений Ваганович оказался в одном из столичных госпиталей. Однако причина его обращения в медучреждение – не болезнь, а желание легендарного артиста выступить перед раненными на Украине российскими военными.

Опубликованная ранее в Интернете фотография, где Петросян рядом с машиной «Скорой помощи», вызвала немало пересудов и волнений. Но на самом деле всё было неверно истолковано. Просто популярный юморист подтвердил свои слова по поводу поддержки спецоперации России – и прибыл в Центральный военно-авиационный клинический госпиталь №7, чтобы выступить перед бойцами, которые там проходят восстановление после ранений.

Всех пациентов, которые уже шли на поправку, собрали в больничном зале. Здесь им представилась уникальная возможность побывать на импровизированном концерте прославленного артиста. Как заявил сам Петросян по поводу своего выступления: «Юмор ведь настраивает человека на оптимистический взгляд на жизнь. А настроение пробуждает веру в то, что все будет хорошо».

После мероприятия Евгений Ваганович с удовольствием фотографировался на память со всеми желающими. Не оставил без внимания и тех, кто еще только прибыл в госпиталь: «Теперь им необходимо не только доброе слово, но и веселое».