Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Анна Семенович всё-таки вышла замуж? Певица не обделена мужским вниманием. Она часто получала предложения руки и сердца. Однако всегда отказывала. И сейчас вдруг заявила, что вышла замуж.

Анна Семенович всё-таки вышла замуж?

30 апреля 2022, 08:00
Анна Семенович всё-таки вышла замуж?
Фото: legion-media.ru
Певица не обделена мужским вниманием. Она часто получала предложения руки и сердца. Однако всегда отказывала. И сейчас вдруг заявила, что вышла замуж.

Анна опубликовала видео, где сообщила о своем замужестве: «Любимые, забыла вам сказать, что я сегодня вышла замуж! Скоро познакомлю вас с мужем, но, мне кажется, у него есть другая. Как быть?». Внимательные поклонники сразу «раскусили» звезду – и благосклонно приняли ее шутку о бракосочетании. Правда, нашлись и те, кто попался на обман, поспешив поздравить любимую исполнительницу.

Несмотря на то, что личная жизнь Анны состоит из ряда неудачных романов, женщина старается не волноваться по этому поводу. Она решила отпустить ситуацию: пусть всё идет своим чередом. В итоге ее сердце всё же оказалось несвободно: Семенович встретила на своем пути любимого человека. Но имя его она пока держит в секрете. Поэтому в шутке о замужестве есть некоторая доля правды.

Однако и замужество – не главная мечта певицы. Ребенок – все ее надежды обращены к возможности стать мамой. Причем, чтобы завести малыша, ей не потребуется даже мужчина: либо она воспользуется ЭКО, либо обратится к суррогатной матери. Так решила для себя Семенович. Причем ничего аморального в суррогатном материнстве певица не видит: «Классно, что есть такие возможности у женщин, у которых не получается родить самим, сделать это с помощью другой женщины».

На самостоятельные попытки забеременеть Анна отводит 2 года, а в 44 – планирует обратиться за услугами сурмамы. И на всякий случай она уже заморозила почти десять яйцеклеток. По признанию певицы, их хранение обходится в год всего в 13 тысяч рублей, а вот взятие материала – свыше 100 000 рублей. И добавьте к этому гормональную терапию. Впрочем, уколы в живот и употребление специальных препаратов, как заявила Семенович, пошли ей самой на пользу: она чувствует себя счастливее и спокойнее.