Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Зрители не довольны выбором нового ведущего программы «Сегодня вечером» в лице Николая Цискаридзе По некоторым данным, кандидатуру Цискаридзе рассматривают на постоянную роль ведущего в программе «Сегодня вечером». Многие восприняли эту новость весьма настороженно.

Зрители не довольны выбором нового ведущего программы «Сегодня вечером» в лице Николая Цискаридзе

30 апреля 2022, 10:30
Зрители не довольны выбором нового ведущего программы «Сегодня вечером» в лице Николая Цискаридзе
Фото: legion-media.ru
По некоторым данным, кандидатуру Цискаридзе рассматривают на постоянную роль ведущего в программе «Сегодня вечером». Многие восприняли эту новость весьма настороженно.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Несколькими днями ранее Первый канал официально объявил об увольнении Максима Галкина из-за его резких высказываний в сторону российских властей. Его место на Первом канале заменит хореограф Николай Цискаридзе.

Эксперты уверены, что телезрители вряд ли воспримут нового ведущего. По словам Дмитрия Ашурова, Цискаридзе может понизить рейтинги программы «Сегодня вечером». Дмитрий Ашуров заявил об этом в беседе с журналистами портала Blitz+. Он добавил, что более удачной заменой стал бы Дмитрий Нагиев, хотя, некоторые стали считать его тоже ненадежным человеком.
Отметим, что Максим Галкин сейчас проживает со своей семьей в Израиле. В своем блоге в социальной сети он публикует фото и видео своей новой жизни.