Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Анастасия Заворотнюк вытащила карту дьявола»: известный таролог сделал страшное предсказание Как сообщает Аида Мартиросян, ранее актриса Анастасия Заворотнюк очень сильно обидела одного мужчину. Сам он не решался отомстить, но по законам кармы каждый получает свое.

«Анастасия Заворотнюк вытащила карту дьявола»: известный таролог сделал страшное предсказание

30 апреля 2022, 11:00
«Анастасия Заворотнюк вытащила карту дьявола»: известный таролог сделал страшное предсказание
Фото: legion-media.ru
Как сообщает Аида Мартиросян, ранее актриса Анастасия Заворотнюк очень сильно обидела одного мужчину. Сам он не решался отомстить, но по законам кармы каждый получает свое.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Известно, что в 2018 году Анастасии врачи диагностировали рак мозга. По слухам, это произошло из-за процедуры ЭКО. Популярный таролог Аида Мартиросян рассказала подробнее об этом порталу «Вокруг ТВ». По словам таролога, артистка вытащила карту дьявола, поэтому теперь расплачивается за свои грехи в прошлом.

Аида Мартиросян уверена, что когда-то давно актриса очень сильно обидела какого-то мужчину. Он в свою очередь не хотел делать Анастасии зла, но карма решила расставить все по своим местам. С мнением таролога согласился и молекулярный биолог Петр Чумаков. По его словам, рак возник в результате сбоя гормонов. Нельзя точно утверждать, что он произошел именно после процедуры ЭКО.