Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Софию Ротару оскорбили на шоу Андрея Малахова Гости в студии были не рады тому, как артистка спела песню «Звенит январская вьюга».

Софию Ротару оскорбили на шоу Андрея Малахова

2 мая 2022, 08:00
Софию Ротару оскорбили на шоу Андрея Малахова
Фото: legion-media.ru
Гости в студии были не рады тому, как артистка спела песню «Звенит январская вьюга».

Об этом сообщает «Экспресс газета».

В последнее время к Софии Ротару у поклонников ее творчества много вопросов. Известно, что певица – Герой Украины, но продолжает выступать и зарабатывать в России. В выпуске «Песни от всей души» гости с пренебрежением отнеслись к Ротару, и причиной послужили не политические взгляды, а ее пение.

Ведущий Андрей Малахов стал обсуждать вместе с гостями песни, которые были в любимых советских фильмах. В частности, говорили о кино «Иван Васильевич меняет профессию». Музыкальную композицию «Звенит январская вьюга» записала певица Нина Бродская, которая хорошо совпадала с актрисой Натальей Селезневой по тембру и характеру. Те, кто снимал фильм рассматривали еще и другие варианты.

В студии прозвучали различные варианты: Аида Ведищева, Майя Кристалинская. В итоге никто из присутствующих не угадал верный вариант ответа. После этого, Андрей Малахов отметил, что исполняла песню София Ротару, и некоторые стали унизительно высказываться в адрес исполнительницы.